Я тебя никогда не покину

Мой любимый, единственный мой!
Мое чудо, мое вдохновение!
Ты как ясное солнце зимой.
Для меня ты любви воплощение.
Ты заполнил собой целый мир, 
Своей нежностью душу согрел,
Мое сердце наполнил любовью
И сознанием моим овладел.
Я ласкаю волос твоих проседь,
И не в силах тебя отпустить.
Я к тебе прижимаюсь с любовью
И хочу тебя вечно любить.
Даже если нелепая старость
Разукрасит все больше седин,
Я любить тебя буду сильнее,
Я тебя никогда не покину.
**


Рецензии