Виртуальная любовь

Мы зависли с тобою в инете,
А любовь - подскажи, где она,
Где сердец нежный стук на рассвете,
И звенит в ласке слов тишина...
Где та боль от ночных поцелуев,
Онемевших слегка милых губ,
Мы картины с тобою рисуем,
Представляем, что все наяву...

припев:

Виртуальная любовь -  сети, сети...
Вирус нежности гуляет по планете,
Виртуальная любовь - наважденье,
Совпаденье и несовпаденье.


Мы мечтаем о дне нашей встречи,
Прикоснуться к друг другу - обнять,
Мы зависли с тобою в инете,
Наши души так трудно разнять.
Виртуальным дыханьем согреты,
А любовь, подскажи ,где она,
Между нами легли километры,
И несказанных слов тишина...


Рецензии
ИРишка, ну ты просто суперская! Очень-очень понравилось! Так современно и своевременно! Засели все в сетях, пора их "вытряхивать " уже оттуда!

Татьяна Алексеева 10   23.10.2015 10:18     Заявить о нарушении
уже не вытащишь, это диагноз!

Ирина Черных 2   24.10.2015 18:34   Заявить о нарушении