В тебе весь мир

Любимый, как горят твои глаза!
Они полны любви и жаркой страсти.
Принадлежать хочу я лишь тебе,
В твоей хочу я быть безмерной власти.
Хочу запомнить каждый поцелуй,
С тобой хочу дышать одним дыханием.
Манящий шепот, тела аромат...
Ты жизнь мою заполнил ожиданием.
Я жду горячих встреч и жарких слов,
В которых ты и я в одно сольемся,
И в нашей страсти, неге и любви
Мы в небеса в блаженстве унесемся.
Единственный,  желанный для меня.
Я от любви к тебе теряю разум -
Ведь только ты,  любимый,  нужен мне -
В тебе весь мир мой поместился разом!
**


Рецензии