Треклятый

Ты,распроклятый,завлекаешь!
Уж яркость глаз твоих блестит!
Горения не занимаешь!
Ты пробуждаешь аппетит!

Плоть сердца не помрет спокойно...
Вовеки ей тобой дышать...!
Но подскажи:какою кровью
Нас в воединый мрак связать?

2015


Рецензии