За гордыню

Вот опять мы расстались,
Не сказавши "Люблю" на прощание.
И опять мое сердце,
От обиды терзаясь, болит.
За обиды мои
Посылает Господь наказание -
Мне тоской и печалью
За гордыню мою мне грозит.
**


Рецензии