Полюбила всем сердцем тебя!

Я с тобой, потому что страдала,
Потому что жила не любя.
В ожидании жизнь коротала,
Что когда-нибудь встречу тебя.
Отболела в тоске, отстрадала.
Книгу жизни закрыла, скорбя.
Уходя, оглянулась прощаясь,
И упал грустный взор на тебя.
И забилось в груди, застучало.
Засияли, как прежде, глаза.
Жизни книгу открыла сначала -
Полюбила всем сердцем тебя!
**


Рецензии