Я - ты
Алкоголем вольюсь в тебя полностью,
Или просто в секунды, мгновения
Растворюсь чем-нибудь в твоей полости.
Я эмоция что у тебя внутри,
Счастье, плача крик, горе и радость я.
Я живу в тебе, в зеркало посмотри,
Я в глазах и улыбке, я - часть твоя.
Свидетельство о публикации №115102210986