Я время для тебя остановлю

Я время для тебя остановлю,
Я стрелочки часов сломаю!
Я для тебя живу, тобой дышу!
И на сто лет тебя благословляю!!!
Забудь про числа, зачеркни года,
Живи одной любовью бесконечной.
И знай, моей любовью ты храним,
А значит будешь жить ты вечно!
**


Рецензии