Я вернулась к тебе

Я вернулась к тебе, чтоб тебя отпустить,
Чтоб не мучить тебя и самой не терзаться,
Мне, конечно,  тогда было трудно уйти,
Но еще тяжелее мне было остаться.

А сейчас, возвращаясь к тебе на чуть-чуть,
Прикоснувшись, понять, что уже отпустило,
Что не так уже сильно сжимает мне грудь, -
Я для встречи с тобой собирала все силы.

Я хотела забыть, ненавидеть, не знать,
Раз ты выбрал быть где-то, не со мной и не здесь…
Знаешь, я  поняла,  что хотела б сказать:
Спасибо, что был и пусть где-то, но есть!


Рецензии
Как же это знакомо...
Спасибо.

Катариада Базалывмейская   17.11.2015 23:29     Заявить о нарушении
и вам спасибо, что заглянули...

Хозяйка Медной Горы   06.12.2015 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.