И ты забудешь про меня

Дарю на память этот стих.
Быть может, он тебя утешит,
Когда уйдет любовь, как сон,
Когда лишь память будет нежить
Мои прелестные места,
Но будет комната пуста.
Лишь только тень моя мелькнет
И растворится средь забот,
Растает в бездне бытия…
И ты забудешь про меня.
**


Рецензии