Балкон

Я в прихожей потушу свет.
Заварю себе чай или кофе.
Возьму с собою коробку конфет,
Приземлюсь посидеть на балконе.

Светофор, горят фонари,
Людей на улице нет.
Три этажа мне почти до земли,
Завернусь в тепленький плед.

На небе звезд сейчас тьма,
Луна хоровод закружит.
Захотелось сидеть до темна.
Мне же некуда завтра спешить.

А я знаю, что выход есть,
Хоть и Сплин утвеждет обратное.
На балконе достаточно сесть,
Ведь счастье...оно же бесплатное!

Анна Андреева

2015


Рецензии