Как же ты хорош

Любимый!  Как  же ты хорош!
Ты с виду горец молчаливый,
А в час любовных наших встреч
Ты словно жеребец ретивый.
Касание рук сулят восторг,
А поцелуи дарят сладость.
Искусен ты в любви, как бог.
Ты дал мне неземную радость.
Горящий взгляд любимых глаз…
В них свет любви, звезды сияние.
А тела пряный аромат
Уносит в небеса сознание.
С тобой,  любимый,  как во снах.
А без тебя я пропадаю.
Я без тебя и  не живу…
С тобой лечу в объятия рая.
**


Рецензии