Во мне твое спасенье

октябрь 2015 г.

Ты будешь милым для меня всегда,
Хотя другим ты кажешься невыносимым.
Живу судьбы я вовсе не кляня,
И для меня весь белый свет не стал унылым.

В глазах тоска, унынье тебя давит,
Я знаю, ты спасение искал в вине.
А мрачность глаз мне душу тяжко ранит-
Обманом утешаюсь - это в дурном сне.

Глаза твои пусты, мечты забыты.
Упрёки и мольбы проходят без следа,
Но чувствую - не все пути закрыты.
Любовь к тебе дана Всевышним навсегда.

Я верю, что во мне твое спасенье,
И я молюсь, чтобы ты сам желал его...
Любовь моя - твоей судьбы знаменье.
Святее чувств к тебе нет в мире ничего!


Рецензии
Образец самозабвенной, искренней, светлой Любви! Лина, приветствую Вас и поздравляю с прекрасным творением!

Илья Марин 2   23.10.2015 12:55     Заявить о нарушении