Человек человеку
Человек человеку друг.
Человек чересчур зависим от страсти,
Человек панацея недуг.
Человек человеку скука,
Человек человеку радость,
И в минуту ненастья протяни ему руку,
Только лишь бы тебе не в тягость.
Человек человеку мир,
Человек человеку разлука.
Тот который вчера любил,
Не протянет сегодня руку.
И во все времена и во все столетья
Человек человеку нужен.
О тебе никогда не устану болеть я,
Наступая в тебя,как в холодную лужу.
Свидетельство о публикации №115102210899
С уважительной улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 08.01.2016 14:47 Заявить о нарушении