Так редки наши встречи

Так редки наши встречи, так желанны. 
Но лишь с тобой, любимый, я в раю.
И пусть судьба нас вместе не связала,
Я все равно тебя родной, люблю.

Не умолчать мне о своей любви. 
Она, как песня, мне ласкает душу.
И для тебя ее я петь хочу,
И лишь с тобой хочу ее я слушать.

Свою любовь я вынуждена прятать.
Ты не свободен, плача, я молчу.
Ну, а меня, когда другой ласкает,
Твое я имя мысленно шепчу.

От нерастраченной любви моя печаль.
Она мне сердце дикой страстью наполняет.
Я всю ее тебе отдать хочу,
Но как при этом не сгореть - душа не знает.
**


Рецензии