Судьба-небылица

Мы ищем всё то, что  недОполучили,  
И всё, что кому-то  нЕдовручили,   
Слова драгоценные  нЕдосказали,       
И от любимых тех слов не узнали.    
Есть счастье не то, о котором мечталось...  
Жилось, как слагалось.  
Так что же осталось?     
Остались мгновения, зори, закаты,
Цветы и улыбки, и разные даты,  
Остались родные, и мы им всем рады.  
Дороже, пожалуй, не сыщешь награды. Слагаются в саги истории в лицах  
На хрупких страницах  
Судьбы-небылицы.  


Рецензии