Ноябрь

У ноября свои приметы:
В порывах северного ветра,
В мельканьи первых белых мух...
Но как захватывает дух,
Когда негреющее солнце
Блеснет лучом из туч свинцовых,
Унылость осени сменив,
На рой искринок золотых!


Рецензии