Вы мне не судьи

Я ношу траур, на душе травмы
и то что было тайным
рано или поздно становится явным

Ты ищешь правды но ее здесь нет
Я лишь наведу тебя ложный след
Я живу во мраке уже много лет
я не вижу божий свет я ослеп

ВЫ мне не судьи
правда Вас калечит
Ломает судьбы
А не конечности
Спроси у вечности
Чье Сердце ищет
любви средь этой нечисти

никто не оставит у моей могилы букет из алых роз
Я не старый добрый волшебник из страны Оз,
Ты в моем мире посторонний незваный гость
не делай вид что ты видел меня насквозь

Внутри меня пустота голод и мор жажда
Кто был твоим другом тот умер дважды


Рецензии