Тревожится русское сердце
Вплоть до скончания дней,
Думаю, как оно сложится,
Что с родиной будет моей?
Русское сердце печалится
Если там неблагодать,
Но не желает отчаяться,
Веруя в Родину-мать.
Помнит, беда преходяшая,
Солнцем развеется мрак,
Станет светлей настоящее,
В будущем сдуется враг!
Сердце моё беспокойное
Верит, надеется, ждёт,
Знает,что место достойное
В мире Россия займёт.
Верит, она постарается,
Вектор движения дан,
Плавать корабль отправляется,
Чётко рулит капитан!
Свидетельство о публикации №115102210843
Светлана Ефименко Нижний Новгрод 28.11.2015 23:26 Заявить о нарушении
Вячеслав Алтухов 11.02.2016 17:37 Заявить о нарушении