Она со мной!

Под листопадом замирая,
Ловлю осенний желтый лист,
Который бы, не зная  края,
В ветвях кустов сейчас завис.

Бреду под шорохи лесные
Вдали от суетной молвы,
Где облака под небом синим
Меняют облик всей канвы.

Ликую я! Со мной природа
В осенней сказке, мне поверь…
Приходит дивная погода,
Нам открывая, молча, дверь.

И я, вся в неге ликований,
К калине нежно прикоснусь,
И грозди алые с желаньем
Склоню и сока их напьюсь…

Всегда я жду в багрянце осень,
Тону в ней с отблеском лучей.
А мысли все меня уносят
В осенний вальс природы всей.

Под ноты осени красивой
Бреду в лесу куда-то вдаль…
И чувствую себя счастливой,
Накинув осени вуаль…

Она со мной! В осеннем свете
Так много искренних минут,
Что в бабьем пробежавшем лете
Меня душой своей поймут…
                22.10.15


Рецензии
Очень красивый стих... ))

Аннета Китаева   22.10.2015 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Вам счастья, любви и здоровья!!!

Людмила Дейнега 2   22.10.2015 23:30   Заявить о нарушении