Волос Твоих больная Красота

Волос Твоих больная Красота
волнами плещется наружу,
Вдыхаю полной грудью аромат
неукротимых волн-прекрасных кружев.
 
Мечтой о Небе то стремятся ввысь,
то ниспадают, прижимаясь к Счастью,
пощекотав волной обнимут пирс,
когда стою к Твоей щеке прижавшись.
 
В их волны погружаюсь я лицом,
хочу в них плыть дельфином нежным,
И спеть им песню странную китом,
застыв мгновеньем бесконечным.
 
В них бликом солнца растворюсь,
теплом любви их блеск окутав,
Закатом в глубину их погружусь,
огнем согрею и уютом.
 
Волос Твоих больная Красота
волною бьется в моем сердце,
их аромат вдыхать моя мечта,
любовью прижимая к сердцу.

22.10.15


Рецензии