Кошка Алиска

Кошка Алиска
совсем молодая
Любит играть
Забияка такая.

Любит внимание
к персоне своей.
Круглый комочек
Она для детей.

Любят Алиску
 вся детвора
С пышным хвостом
Играет она.

Ловко кидает морковь
 словно мышь
Так виртуозно
залезла на крышу.

Кошка Алиска
Не упади,
Только сказала
-Она на груди!

Ловко вцепилась,
Когтями держась
Не было больно
Так отродясь.

Прыгать устала
Легла на диван.
В клубочек свернулась,
До свиданьице Вам!
22.10.2015


Рецензии
Понравился!
Вдохновения Вам и Любви!
С уважением!

Александр Добрый Селин   23.05.2016 17:41     Заявить о нарушении
Рада,что понравился стих.Спасибо!Тамара.

Тамара Антоненко 2   25.05.2016 17:08   Заявить о нарушении