Детское воображение - 2 стиха

       НОЖНЫЕ РЫБКИ (ножки-рыбки)
     ( по Peter Cape "Feet fish")
   Пену, брызги, волны зыбки
   В нашей ванне создают
   Снова две ножные рыбки,
   Они бороться в ней начнут.
     Но это весёлая борьба,
     В этой тёплой, пенной воде
     Победителем всегда буду я!
     Здесь, всегда и везде!

      МЯГКОТЕЛОСТЬ
     (по E.M.Bennet "Spineless")
   Тени устали, вокруг лень.
   Вот ползёт по земле моя тень...
   Доползла до стены и её подпирает,
   Хотя и без тела она, всякий знает.   


Рецензии