беспокойные

.таль
.шантаж
.вероятность событий.итог
.стоимость
.счастья
.вероятность событий
.итог
.счастья...шантаж...мелодия...параметра отдачи...звук...втишину...
...создавая иллюзий ритмы
...найти
...любовь
?возможно

                часть слов заим


...немного позже
...может быть
...небесный взгляд
.но.я.хочу.сейчас
порог
опасен
эго
-...обратный рейс
.мудрёно

                гражданин Набоков


.капля меда
...и новый день росинка рая а прошлый день - алмаз
и в утро мира
...это...было


Рецензии