Если друг о тебе позабыл

Если друг о тебе позабыл,
Значит он тебе больше не друг.
В одинокой душе ветер выл
Без тепла и пожатия рук.

Шли дорогой одной много лет,
Ритмом сердца чеканя шаги.
Там вдали  им  мерцал яркий свет,
И бессильными были враги.

А потом жизнь друзей развела,
Поманила обилием  снов.
Обессилели клятвы слова,
Разрушая основы основ.
 
Обездолела дружба без них,        
Мерзнет бедная  где то одна,
И печальный слагается стих
Из осколков душевного дна.


Рецензии