22. 10. 15 2

Моя бессонница тебе посвящена
И сон мой долгий - тоже лишь тебе.
Я буду тьмой во свет обращена
Воздвигнусь к солнцу лишь на самом дне

О, напои меня, мой верный вождь,
Я буду пить, пока не задохнусь.
И даже если ты меня не ждешь,
Я буду здесь, я для тебя вернусь.

Я буду ждать, пока не выйдет снег,
Я буду под палящим солнцем гнить,
Лишь испытать бы снова твоих нег,
В прикосновеньях твоих рук бы плыть.

Захочешь лишь улыбки - улыбнусь,
Запросишь слез -  моих вот океан.
И лишь когда я ото сна проснусь,
Пойму - тебе дана иль ты мне дан.


Рецензии