Я почему то стал таким холодным...
Я даже сам себя не узнаю.
Ведь для кого-то стал я ветром поздним,
Спрятавшимся в морской приют.
Я почему-то стал таким закрытым,
И нелюдимым стал, смотря в окно.
Теперь же я ещё и камень смытый,
Как вырезанная лента из кино.
Почему же ты меня не любишь?
Разве не тот я, кто тебе так нужен?
Не смотря в глаза, словами губишь,
Одеваешь в стылый свитер стужи.
Я давно забыл фигуры речи,
Я не помню твоего оскала.
Прошлых дней мне снятся эти свечи,
Снятся старые часы твоих вокзалов.
Я не помню слов хороших в своё сердце,
И не знаю, ты ли их сказала.
Может, ненадолго мне с тобой согреться
У стареньких часов, где ты бывала?
Свидетельство о публикации №115102210681