Так все и оставим

Так все и оставим
На листе бумаги.
На кассете, диске,
На оконной раме.
Так все и оставим-
Будут только снится
Взгляды, руки, спицы:
Тёплый образ мамы.
Сильный облик папы.
Дождик, дом искрится.
Шелестят страницы
И танцуют гаммы.
Детвора ложится в мягкие постели,
За окном не прячься-
За окном метели.
Так мы и оставим-
Все оставим в прошлом.
Сложим все в коробку и забудем точно.
Отодвинем шторы, отворим окно
И забудем прочно
Все, что было пошло, все, что было тошно.
И в душе легко.


Рецензии