дотерпишь к утруw

Не спеши обливаться дождем.
Вот смотри кто-то в нем утонул.
И шагая из одной ко другой,
Я тебя опять обманул.
-
Брось читать сонорный букет,
Осень тает в ненужный момент,
Ей кричат о ненужности в след,
Знай уже-времени нет.
-
Не спеши обливаться дождем,
Это я недавно в нем утонул
И целуя меланхолично в лицо,
А на утро грубо в ничто.
-
Но признайся ты стоишь того,
Но признайся, давай же, кивай,
Ты ведь знаешь, что я не такой,
В этот раз обещаю не ждать..



Мне на мокрое тело кричать
Под тяжестью пальцев и рук,
Обещай сегодня дышать,
Обещай, что дотерпишь к утру,
-
Обертоны, первый сорт твоих губ,
Извилась под давлением вновь,
Тот который погибнет к утру,
Говорит, что придет все само..


Рецензии