Что же между нами?

Деревня смотрит грустными глазами,
Оконца покосились и ушли.
Плывут по небу тучки с парусами,
Они причал на небесах нашли.

Я житель городской, всё интересно,
И скованность какая-то во мне.
Пугает страх и эта неизвестность,
И чувствую я взгляды на себе.

Работа захватила как-то сразу,
И унесла меня в такую в даль...
Об этом я не пожалел ни разу,
И на душе какая-то печаль.

А время лечит и летит в тумане,
И память притупляется скорей.
Уже забыл я, что же между нами?
Часы... года... иль тысяча морей...

Автор Евгений Богданов
22 октября 2015 г


Рецензии