без напряга

не нужно требовать от меня творчества,
когда нужно я просто сажусь и пишу,
многие даже не могут задуматься,
сколько за сутки слов напишу...

зацеплю вас за душу, за живое, за былое,
придумав или изливая свою горную реку души,
готов побороться, за что то большее,
даже, если я кровь за неё пролью...

есть конечно у меня муза,
но мы так далеки друг от друга,
помогает лишь музыка не свернуть,
себе шею и другой дорогой пойти...


Рецензии