Твои письма

Мне приятно читать твои письма,
Что так нежно ласкают меня.
Пусть во мне пробудят они пламя,
В тишине уходящего дня.
А в груди вдруг забьется тревожно,
И уста снова будут шептать,
Те слова,что давно позабыты -
Тишину будут губы ласкать...
**


Рецензии