Любовь ушла

Когда огонь любви пылал,
Взвивалось в небо пламя,
И жгло и бушевало, как вулкан -
Моя душа в восторге трепетала.
Прекрасен был тот ураган,
Но прогорел огонь, угасли искры.
На пепелище тлеющем один дымок.
Любовь ушла, огонь не разгорится
Я не смогла разжечь, и ты не смог...
**


Рецензии