22. 09. 15

Время назад отмотать бы,
Пару секунд - не больше.
ЧТо знаю сейчас - тогда знать бы.
Дрожья пошла кожа.

Прикосновенье вином стало,
Я не пьяна, я жажду.
Сколько ни пить - мне мало,
Иссушить бы бокал каждый.

Я нашла новый опиум,
Новую грусть для ночи
Теряю свою волю я,
Хочешь или не хочешь?

Новая муза нежная,
Преданно молча шепчи,
Будет любовь вечная
Или на мель корабли?

Ждать или останавливать?
Звать иль молчать? Надо?
Нравится мне втравливать
бокал за бокалом яда.

Я буду ждать, будь со мной,
Будь моей верной радостью.
Друг мой, мучитель нежный мой,
Отрави же меня сладостью.


Рецензии