Ах, милый друг

Ах, милый друг! К твоим речам
И к ласкам, рук прикосновения,
Я каждой ночью прихожу -
В саду своем ищу уединения.
С тобой мне быть так сладок миг,
Хочу любви твоей признания,
И так чудесно ожидание,
Когда плеча коснешься ты.
Но не пристало юной деве
Покорно ласки принимать.
И отстраняюсь я опять,
Хотя хочу твоих объятий
И поцелуев, и любви
Всю ночь - до утренней зари...
**


Рецензии