Моя любовь

  Вы меня не поминайте лихом.
  Никому я не желала зла.
  В этом жёстком мире многоликом,
  С нежностью любовь свою несла.
  Ото лжи её оберегая,
  Слишком нежила свою любовь.
  И она, на камни натыкаясь,
  Свою душу разбивала в кровь.
  В круговерти жизни попадая,
  То взмывала ввысь,
  То камнем вниз...
  В паутине будней застревала,
  Позабыв очередной каприз.
  Ты верна, как лебедь белокрылый
  И чиста, как первый зимний снег.
  И в неравной схватке с нелюбовью
  Пусть тебе поможет человек.
  Пусть теплее будут наши руки,
  Мягче сердце и светлей душа.
  И гармония рождает звуки,
  От которых жизнь так хороша.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   25.10.2015 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга. Удачи. С тёплышком. Галина.

Галина Сорокина Аридова   25.10.2015 15:42   Заявить о нарушении
Взаимно, Галя!!!

Ольга Антонова 6   25.10.2015 16:59   Заявить о нарушении