Душа и Сердце... синтайси
Послушай сердце...
Оно дрожит, как листик,
Что замерзает,..
Плачет каплями дождя...
Порывом Ветер унесёт -
Закружит,.. играя, бросит...
Другой сорвёт,.. такой же...
Душа познает
Всю гармоничность мира
Любви взаимной...
Печаль слезой солёной
Прольётся безответно...
Под равнодушным взглядом,
Любовь страдает молча...
Свидетельство о публикации №115102210493
Мисс Ви 22.10.2015 22:47 Заявить о нарушении