Свой Мир

Каждый способен свой мир изменить,
стоит всего  только лишь пожелать!
Вам нужно мир этот просто открыть,
чтобы  душа  могла  птицей летать!

Мир изменить очень  трудно бывает,
но если  есть в вашей жизни мечта,
мир вместе с вами тогда расцветает,
и  на  простор  рвётся  ваша душа!

Ваша  мечта  будет  с  вами  идти,
чтоб ни  случилось её  не теряйте.
Станут преграды  вставать на пути,
но вы  мечте  своей не  изменяйте.

В каждом есть это желанье-мечтать!
Если  же  будет  оно  выполнимым,
сами  вы  сможете  мир  изменять,
он станет ярким и очень красивым!

Но,чтобы мир свой совсем изменить,
мало  для  этого  просто  мечтать.
В душу должно войти чувство-любить!
Вы с ним  по жизни  начнёте шагать.

Мир ваш, конечно же, станет другим,
он лишь с любовью другим может быть.
Мир  будет  добрым  и  только таким,
в  каждом  есть  силы  его изменить.

В мире счастливом вам жить предстоит.
Звёзды в глазах ваших будут блестеть,
сердце начнёт  доброту  всем  дарить,
к солнцу душа вдруг захочет взлететь!

Свой мир  бывает, наверное, сложным,
но не  на столько, чтоб не изменить!
Всё  невозможное  станет  возможным,
надо  всего  лишь мечтать и  любить!


Рецензии