Мечты о счастливой семье

Ах,как до боли хочется пионов
И дом,весь переполненный теплом,
Родные люди рядом,смеха звоны
И вместе с дочкой пироги печём.

Чтоб приходить домой,где ждут с любовью
И релаксировать под Хьюстон у камина.
Чтоб называли нас "трое друзей" в гнездовье
И чтоб не одолела нас рутина.

Любимый муж,я буду верность лебединая
И буду всё с тобой делить напополам,
Ведь клятву перед богом исполнимую,
Должны нести мы вопреки любым ветрам.

Я знаю точно,у меня будет дочурка.
В любви,заботе вырастет она.
Будет красивая,как в сказке про снегурку
И будет тоже чья-нибудь жена.

Сейчас,лишь нужно ждать и верить.
Надеяться,что заслужила счастье.
Мне просто хочется хорошей светлой жизни,
Так надоело сплёвывать ненастье.

Ах да,еще хочу собаку.
Пусть будет дома добрый,верный пёс.
Он будет наш защитник в полумраке,
Разносчик счастья и немножечко курнос.

Поверь любимый,будущее наше.
Мы с нежностью совьем наш уголок.
Моя свеча сейчас во мне погашена,
Но я "свяжу" новой истории клубок.


Рецензии
Поехать в часовню к Ксении Петербургской.
Попросить, помолится. От всей души.
Свечку поставить.
И Николаю чудотворцу молится.
Обязательно всё сбудется.
Удачи.

Ольга Фредо   04.11.2015 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.