Мы часто в мыслях пропадаем
В местах, где выросли когда-то.
Мы любим Родину свою,
Так чисто, не предвзято.
Мы часто детство вспоминаем
И юность в розовых мечтах.
И вновь туда хотим попасть,
Пусть даже только в своих снах.
Сквозь годы помним всё до мелочей
И кажется, что каждую травинку
В дворах и двориках, больших и маленьких домов
Ту самую тропинку…,
Что каждый день, по ней идя,
Мечтали мы, как вырастем когда-то!
Но детство всё-таки ушло -
И мы по-прежнему спешим куда-то…
Свидетельство о публикации №115102210463