Любовь

Любовь всегда нова,
Любовь всегда жива.
Любовь миллиардов сердец,
Она есть начало всему и конец.

Любовь есть альфа всему и омега.
Любовь - это дождь в вечном крае снега.
Она среди скал - золотая песчинка.
Любовь по губам стекает слезинкой.

Она - песня для всех и для нас.
У любви всевидящий глаз.
Любовь - прекрасная мелодия,
Любовь - забытая рапсодия...

И все поют, не зная слов,
Сюжет старинный и все же нов.
               
                Санкт-Петербург, Удельная, 2007 г.


Рецензии