21. 09. 2015

Сегодня уже двадцать первое.
И год уже третий прошел.
Скажи мне, какая дура я.
Спасибо, что вновь снизошел.

Я рада отдаться, лишь пальчиком
Мани - я бегу, я ползу уже.
Я думала - буду с мальчиком.
Но нет, я твое протеже.

Учусь баснословью искусному,
Любви без любви, без чувств.
Я лишь предалась грустному.
Любви ты, как чувству, чужд.

Есть два: одно - наслаждение,
Оно от касаний, страстности,
Второе - любви рвение.
Оно для тебя - лишь гадости.

Училась твоей живости.
Ума, остроумья, прочего.
Ждала и твоей милости,
Рыдая простой ночею.

Теперь я молчу, радуюсь,
И милость нашла , и любовь.
Одно лишь не то обстоятельство -
Все это теперь не с тобой.


Рецензии