Просто любимая женщина

Я сегодня гуляю один,
В мире дум, как с живою повенчанный.
Я так долго по жизни искал,
Тебя просто любимая женщина.

Демон в сердце гонял лошадей,
Бог спасал от беды переменчивой.
А я не сдавался искал,
Тебя просто любимая женщина.

И в жару в исступлении шел,
Замерзал, в холод жизни изменчивый
И единственный образ спасал
Моя просто любимая женщина.

Я прошел боль утраты и хворь,
И побед своих вкус не развенчанный.
И спасибо, Господь, я нашел,
Свою просто любимую женщину!


Рецензии