Если я захочу

Если я захочу - будет небо ясное.
Если я захочу - будет буря, гроза.
Если я захочу - буду самой прекрасной.
Если я захочу - всех сведу с ума.

Если я захочу - будет ветер свистеть.
Если я захочу - будет солнце светить.
Если я захочу - буду громко петь.
Если я захочу - смогу дверь открыть.

Если я захочу - будет клумба цвести.
Если я захочу - будет жизнь идти.
Если я захочу - прерву ее вмиг.
Если я захочу - смогу выдать крик.

Если я захочу - будет все хорошо.
Если я захочу - будет мне все равно.
Если я захочу - буду пить вино.
Если я захочу - упаду на дно.

Если я захочу - будет вновь мечта.
Если я захочу - будет в небе звезда.
Если я захочу - будет новый маршрут,
Если я захочу...
А ведь я не хочу.
12.10.15.


Рецензии