Юг. Я буду рядом
Сладкая боль во главе угла…
Я никогда тебя не покину,
Если сегодня я не смогла.
И даже солнце в пределах риска
Через секунды и сквозь века
Стало таким восхищенно римским,
Чтобы согреть нас издалека
И рассказать про цвета и вина…
Лето на ощупь… Всегда спешит.
Пусть я не лучшая половина
Паранормальной твой души…
Я буду рядом. Смелей и тоньше.
Молний острее. Мне хватит сил.
Что ж ты так смотришь… Чего ты хочешь?
Юг нас прощает...
Уже простил.
Иллюстрация Edwin Georgi
Свидетельство о публикации №115102210391