капель дождя

добавил бы совсем малость,
в капель дождя,
чтоб глаза закрывались,
в пару раз побыстрей,
жаль, что такого сделать нельзя...
нельзя сделать так,
чтобы каждая капля,
имела свой звук,
при достижении своей цели.
я как раньше лишь наблюдаю,
ничего не меняя,
они без меня же смогли,
с небес до земли долететь.
удары звонкие по карнизу балкона,
зазывает он меня к себе словно,
провести с ним пару минут,
составив компанию для него в тишине.


Рецензии