Семье Макаровых

Я дружбой дорожить умею.
Любовью дорожу вдвойне.
О дружбе много песен спето
И где уж мне...
Но, о Макаровых скажу:
Я этой дружбой дорожу.
Люблю Макаровых семью!
За что люблю,сама не знаю...
За то что во главе там Аля.
Прекрасный Игорь,Света-дочь.
Валера,там сыграть непрочь:
Аккордион их верный друг-
Он украшает их досуг.
Я не забуду вечера,
Когда гуляли до утра:
Плясали, пели от души.
Как эти встречи хороши!
И пусть года уж шепчут нам:
Опомнитесь и не дурите...
Одно скажу , ребята, вам:
Плясали как,так и пляшите!
Чтобы трещали каблуки,
Семь-сорок ложки выбивали
И чтобы наши мужики
От нас в той пляске не отстали!
Я помню вечер возле Сока:
Был у Валеры день Рожденья
Варили вкусную уху,
Балдели все от объеденья,
Скакали мы вокруг костра
И песни громко распевали.
Купались заполночь в реке,
Смеялись прыгали,играли!
Крутится жизни колесо.
Часы минуты отбивают.
Как жить на свете хорошо!
Валера с Алей точно знают!
Сегодня снова в тесный круг
Собрались здесь друзья.
Они пришли сюда невдруг-
В том виновата Аля!
Желаем Але много лет
Не знать ни горести ни бед!
Чтоб жизнь её была светла,
Чтоб в радости жила она
И ,чтоб,как говорят,судьба
Всегда счастливою была!


Рецензии