Звезда

В давно забытом городе, покрытом пеплом человеческого бытия,
Где суета и сон едины, под светом уличного фонаря,
Что даже падший ангел не находит смысла,
Горит одна, нетленная звезда.
Одна звезда, но каждый к ней найти дорогу сможет,
Души услышав тихий шепот.

В давно остывшем городе так хочется тепла,
Припасть к рукам любимым, чтобы нежности волна
Ласкала сердца трепетные струны.
Мечта.. Тебе верна достану призрачные руны,
Последую судьбе, все остальное - глупый пафос,
Я нарисую на ладонях звездный атлас.

В давно уснувшем городе знакомый терпкий запах счастья ощущаю
И вся в лучах твоих сгораю,
Ведь я к тебе пришла, ведь я тебя нашла
Моя безумная звенящая Звезда.


Рецензии