Ты хочешь знать, что на душе моей?

Ты хочешь знать, что на душе моей?
Я праздную зимой твою весну!
Ты счастлива теперь в любви своей?
Теперь у прошлой страсти не в плену?

Теперь тебя не манят берега,
Которые тянули в давность лет?
Они исчезли, скрылись в облаках,
Остался лишь под сердцем лёгкий след.

Мне грустно и смешно смотреть назад,
Где исчезает тонкий силуэт.
Ночная не мешает мне гроза,
Ведь по ночам душой не спит поэт.

Медовый месяц - сладкая пора!
Кому-то в радость, а кому-то в сердце.
Дыхнёт прохладой чёрная дыра,
Как жаль, что у камина не согреться.

Ты спрашиваешь, что в моей душе?
Я просто счастлив! За меня не бойся!
В моей душе всё холодно уже,
Ты о своей теперь побеспокойся.

Сезон дождей запутался в снегах,
Наверно, я сегодня не усну.
Смешалось всё - и осень, и зима,
А я встречаю в них твою весну!


Рецензии