Привоз

Привоз…

А нам… Нас – рать. Плевали мы на Мир.
Гласит в подстрочник президент Обама.
Солдат ЮэС, он вовсе не вампир.
Ему ведь не знакомо слово «драма».

А если кто-то, где-то - против мин,
Так создадим десятки мы «игилов».
Оружие и технику дадим
И, полевых обучим командиров.

Вьетнам явится детскою игрой
У нас есть зонтик ПРО и взятки гладки.
Пусть Близнецов хорал заупокой
В Нью Йорке спел – мы не играем в прятки.

Ну, что сказать на эти словеса?
И у России зонтик есть не хуже.
И штаты полетят на небеса,
Коль кнопочку нажмут в разлада стуже.

В том никому не будет хорошо.
Игра Обамы – признак перебора.
Политик разобьётся колесо,
Коль будет перевес, сказала Тора.

Не важно, на какую из сторон.
В том разниц никаких ни в коей мере.
Не стоило расшатывать фронтон.
То понимали даже в Эсэсэре.

Есть дисбаланс и коленвал – в разнос.
Есть дисбаланс и – крякнулась турбина.
Сил дисбаланс и – покорёжен нос.
Слетел баланс – в кювет летит машина.

А штатник всё талдычит -  ПРО да ПРО…
Знать, перегрелся в солнечном Майями.
Пора кончать тупую сказку про…
И диалог начать, как нужно Маме*.

А Маме нужен ужин и комфорт,
А также – импозантные мужчины,
Чтоб к чаю был большой клубничный торт,
А после чая – мягкие перины.

Обамушка – в Одессу приезжай!
В ней есть Привоз. Купи гуся и розги.
Не перепутай только невзначай:
Лозу – себе, а гусю – пудрить мозги…

Привоз рассудит и Привоз простит.
Накажет если, только впонарошку,
Будь то дурак иль просто трансвестит.
Не будет пять гринов - купи за трёшку…
*) Мама – Одесса.
22.10.2015


Рецензии
Так и есть!
Солидарен с вами.
С уважением. Кирилл.

Трикими   24.10.2015 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл. Всегда рад видеть Ваши отклики. С Уважением...

Игорь Филатов 3   24.10.2015 11:58   Заявить о нарушении